|
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
生け簀から取り上げた活魚をお客様の前で調理しております。
新鮮な旬の食材をお好みの調理法でご提供致します。
|
|
 |
|
|
|
 |
|
炭焼きには備長炭を使用しておりますので、炭の香りと食材の
旨みを堪能して頂けます。
また、テーブルに七輪を埋め込んでおりますのでお客様ご自身
でお好みの焼き加減でお召し上がり頂けます。
海の幸、山の幸とお好みの食材をお好みの焼き加減でご堪能
下さい。
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
旬の味を期間限定で提供しております。
寿司カウンター以外にもホールでご注文も可能です。
|
|
※季節によって内容・価格が変わることがございます。
ご注文の際はご確認お願いします。 |
|
|
季節の味わいメニュー例 |
|
|
 |
|
|
|
 |
牛やわらか焼き |
450円 |
 |
牛タン焼 |
580円 |
 |
勘八かま焼き |
480円 |
 |
つぶ焼き |
780円 |
 |
|
 |
|
※刺身又は寿司をお選び頂けます。 |
|
 |
天然ひらめ薄造り |
960円 |
 |
あわび(炙り又はお造り) |
980円 |
 |
ヤリイカ |
780円 |
 |
きんき(炙り又はお造り) |
1,280円 |
 |
活ボタン(1尾) |
550円 |
 |
活いか(1杯)予約制 |
2,800円 |
 |
鯛のあらい |
880円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|